Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Rhede Isselburg Hamminkeln Borken Rees Raesfeld Wesel

"Wir haben wochenlang Scheiße gefressen"

5. Oktober 2024 ©
Mit seinem Treffer in der Nachspielzeit avanvierte Hansa Rostock Ahmet Gürleyen zum Matchwinner gegen Erzgebirge Aue. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Erzgebirge Aue kassiert erste Heimniederlage nach 57 Jahren gegen Rostock

Hansa, Jahren, Erzgebirge, Rostock, Aue, Führung, Veilchen, Überzahl, Bitterer, Heimspiel Bitterer Nachmittag für Erzgebirge Aue: Die Veilchen verlieren nach 57 Jahren erstmals wieder ein H... mehr ... 5. Oktober 2024

ndr.de

Sieg in Aue: Hansa Rostock jubelt in der Nachspielzeit

Hansa, Rostock, Aue, Dritten, Sonnabend, Liga, Minute, Mecklenburger, Abpfiff, Spitzenteam Hansa Rostock hat am Sonnabend in der Dritten Liga mit 2:1 (1:1) beim Spitzenteam Erzgebirge Aue gew... mehr ... 5. Oktober 2024

br.de

Dramatisches Ende - Unterhaching und Aue trennen sich mit Remis

Aue, Erzgebirge, Unterhaching, Tor, Spielvereinigung, Liga, Topspiel, Ende, Dramatisches, Remis Im Topspiel der 3. Liga empfing die SpVgg Unterhaching Erzgebirge Aue. Die Spielvereinigung kämpfte... mehr ... 20. September 2024

sportschau.de

Hansa Rostock heute vor schwerer Aufgabe in Aue

Hansa, Rostock, Aue, Heute, Aufgabe, Tabellendritten, Drittligist, Fußball, Erzgebirge, Auswärtsaufgabe Fußball-Drittligist FC Hansa Rostock steht vor der nächsten schweren Auswärtsaufgabe. Heute geht ... mehr ... 5. Oktober 2024

Dramatisches Ende - Unterhaching und Aue trennen sich remis

Aue, Erzgebirge, Unterhaching, Tor, Spielvereinigung, Liga, Spitze, Topspiel, Ende, Dramatisches Im Topspiel der 3. Liga empfing die SpVgg Unterhaching Erzgebirge Aue. Die Spielvereinigung kämpfte... mehr ... 21. September 2024

ardmediathek.de

3. Liga im Livestream - Erzgebirge Aue gegen Hansa Rostock, am 5.10. ab 14 Uhr

Hansa, Liga, Livestream, Erzgebirge, Rostock, Aue, Uhr, Spieltag, Spiel Hansa Rostock gastiert am 9. Spieltag der 3. Liga bei Erzgebirge Aue. Das Spiel gibt es hier im Live... mehr ... 4. Oktober 2024

mdr.de

"Den Punkt müssen wir mitnehmen"

Hansa, Jakob, Niederlage, Auftritt, Aues, Kilian, Erzgebirge, Teams, Punkt, Rostock Erzgebirge Aues Kilian Jakob zeigte sich nach der späten Niederlage gegen Hansa Rostock fassungslos... mehr ... 5. Oktober 2024